Bewertungen Von Gästen

Le Gillieux,,17590,Saint-Clément-des-Baleines
8.9
10 0
507

Camping Les Baleines

Note moyenne sur 507 avis questionmark

Sauberkeit 9.1/10
Lage 8.9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6/10
Empfang 9.1/10
Komfort 8.9/10
Lage 9.4/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8.4/10
Unterkunft 9/10
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

4 jours magiques Septembre à l?île de Re avec du soleil. Le camping se trouve au bout de l?île plongée dans l?océan Atlantique, c?était trop sympa et le camping très propre et bien entretenu. Flag

Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Logement cosy Ravies de notre hébergement : propre, cosy et insolite. La cabane en bois est bien pensée au niveau de l'aménagement et confortable. Les lits sont parfaits. Flag

Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Satisfactions Notre séjour à l île de Ré et particulièrement au camping des baleines nous as ravis car idéalement placé. Je ne saurais que le recommandé. Amicalement André Flag

Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag fr

Camping agréable, calme. Notre emplacement situé à un carrefour mériterait un panneau supplémentaire afin d'éviter les regards des passants et des voisins d'en face quand on sort de la salle d'eau pour aller dans la chambre. La lettre reçue avant notre séjour fait croire que la boulangerie est ouverte, ce n'est pas le cas. Une notice pour l'utilisation de la plaque chauffante serait utile. On n'a pas tenu compte de ma demande, étant handicapée, d'être près de la plage (demandé lors de la réservation). Après notre demande du remplacement d'une ampoule, entre autres, nous n'avons vu personne. Tout ceci dans le but d'améliorer peut-être vos services et non pas d'animosité. Merci à tous et bon repos. Flag

Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 4/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 9/10
Unterkunft 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Le site est très agréable, le camping et les personnes qui y travaillent aussi. Une question qui est une 1ère pour moi : Dans les bungalows, il pourrait être intéressant de proposer, pourquoi pas en option, la télévision? Même si effectivement ce côté calme et nature du camping est largement à privilégier. Mais pour des personnes un peu âgées une pause télé peut être un moment de leur journée, à l'heure de la sieste avant d'aller voir le coucher de soleil sur la digue! :) Flag

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Séjour vacances Séjour très agréable site remarquable camping reposant et bien entretenu. Matériel, mobilier de qualité Accueil sympathique Flag

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Les emplacements bien agencé, très beau camping nature avec des sanitaires très bien entretenu. Nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement, nous reviendrons avec plaisir . Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit Freunden flag fr

J'adore ce camping, l'environnement, la proximité de la mer et la discrétion du personnel Flag

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

sejour agreable on espere y retourner une troisieme fois Flag

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 6/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Als Paar flag fr

Site très agréable hébergement trop lrustique, exposition trop a découvert Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur Boyer. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances au camping les baleines. Mais votre appréciation, très personnelle, nous interpelle. Rustique ne nous parait pas approprié. Nous proposons des cabanes entièrement fabriquées en bois. Cela est évidemment bien différent du Mobil home que vous aviez l'habitude de réserver. S'agissant de l'exposition, il y a 1 an 1/2 nous avons planté, sur le seul côté visible de la cabane, une haie de chênes verts. Il faut juste lui laisser le temps de pousser. Bien à vous. La direction
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 6/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 10/10
Komfort 5/10
Unterkunft 4/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Bel emplacement en haut du camping qui donne une impression de" camping d avant "Sanitaires propres et suffisants Personnel à l écoute Bon 2ème séjour" aux baleines " Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag de

Erholsame Ferien Leuchtturm und Strand sind zu Fuß oder schnell mit dem Fahrrad erreichbar - super. Die Ile de Re und insbesondere Saint Clemont de Baleines sind immer eine Reise wert. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Lage 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Globalement, bon séjour. Nous avons surtout eu la chance d'avoir un très beau temps ! Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Madame Lecalvez. Votre commentaire nous laisse perplexe car il donne l'impression que seul le beau temps a été l'élément clé de la réussite de vos vacances. Nous sommes disposés à échanger avec vous sur les détails que vous n'avez pas appréciés. Bien à vous. La direction
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 7/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 6/10
Empfang 7/10
Komfort 7/10
Lage 8/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10
Unterkunft 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag de

Urlaub 2021 Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. ich besuche diesen Campingplatz mehr oder weniger regelmäßig seit 1982 und hatte immer einen gelungenen und vor allem erholsamen Urlaub. In den fast 40 Jahren hat sich sehr viel Positives auf und am Platz verändert. Wieder eine tollen Urlaub bei ihnen gehabt, Danke. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 8/10
Komfort 7/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Le Paradis Comme la dernière fois, nous nous retrouvions au paradis sur l?Ile de Ré et chez vous :)! Flag

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Vacances au calme Nous connaissons ce camping depuis longtemps. Nous aimons son calme et son implication dans le respect environnemental. Flag

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 6/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 8/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 6/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Als Paar flag fr

Camping très bien placé. Proche de la mer. Accueillant. Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 8/10
Lage 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag en

Thank you! We had a lovely warm friendly welcome at your camp site as always - we have stayed with you several times. We we're very comfortable in our home, and only had 1 problem - a tiny problem - we needed a dust pan and a new broom! Everything else was great. Thanks for a lovely holiday, Ruth and Dave. Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag fr

Idéal Lieu idyllique Petit bémol sur le distributeur de savon défectueux aux sanitaires une grande partie de la semaine?dommage Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 8/10
Komfort 8/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag fr

Joli camping bien situé, pas de trop de mobil-home. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Tout était très bon. Un personnel très amical et serviable. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Merci très beau camping, calme et idéalement placé ! Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 8/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Calme, propre et bien situé Joli camping à deux pas du phare, avec accès direct à une plage sympa. Sanitaires neufs et bien entretenus, petits services appréciables (vélos, boulangerie...), ambiance familiale. Seul bémol, les emplacements côté rue n'en sont pas assez isolés. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 7/10
Komfort 8/10
Lage 8/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Très bon séjour au camping des baleines Camping calme et très mignon. Agréable avec le front de mer à 50 m Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Komfort 8/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Très satisfaite. Equipe très attentionnée et arrangeante. Logement très agréable. Je recommande Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 8/10
Lage 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
5 10 0

 - Als Paar flag en

Camping site was good, but service is horrible. Electricity was paid and not given and is absolutely unacceptable to be extremely rude. Not good Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Monsieur DIAS. Vous avez séjourné au camping la nuit du 29 au 30 août 2021. Durant la soirée du 29 août nous avions organisé la soirée de fin saison avec l?ensemble de notre équipe. A 20h00, nous étions tous réunis sur la terrasse de notre snack en attendant de partir au restaurant. Votre compagne est venue nous voir pour nous indiquer que vous ne saviez pas si votre câble électrique serait assez long. Nous l?avons invitée à faire un essai et que si celui-ci se révélait trop court, nous vous mettrions à disposition un long câble. Nous sommes partis à 20h30 dans un restaurant situé à 2 minutes en voiture du camping. A 21h votre compagne a utilisé la sonnette d?urgence du camping connectée à mon téléphone mobile pour nous demander le prêt d?un câble. Sans attendre, j?ai quitté notre équipe et je suis revenu au camping pour lui donner ledit câble. Elle s?est d?ailleurs longuement excusée d?avoir tardé à nous appeler. Je vous trouve bien injuste dans votre commentaire car nous avons répondu à votre besoin. Et je précise que personne de notre équipe est impoli, bien au contraire. La direction
Le 03/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 6/10
Komfort 7/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag de

Schöner Campingplatz in toller Lage Wir waren für 5 Nächte auf dem Platz, der sehr ruhig und angenehm, direkt am Meer liegt. Alles war sauber, die Sanitäranlagen wurden mehrfach täglich gereinigt. Die Snackbar hat ein sehr überschaubares Angebot, dafür sind die Croissants und Baguettes am Morgen beim platzeigenen Verkauf hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 8/10
Komfort 8/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi avec des paniers pic nic ou autres? Sinon, perso très sympa. Top Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
5 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Séjour du 16 au 25/08/2021 Camping agréable, propre, calme, accueil un peu froid, manque de point d'eau, Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 7/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 3/10
Komfort 8/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Bon accueil, sanitaires impeccables, emplacements sympa, très bonne situation géographique. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Lage 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Super endroit pour se reposer, proximité des plages et camping sécurisant pour laisser les enfants jouer Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Entre Nature et Océan Camping éco-citoyen et familial, idéalement situé pour profiter de la partie la plus sauvage de l'île de Ré. Très calme, très propre, il est idéal pour passer des vaca nces ressourssantes à deux pas du magnifique phare des Baleines, et de ses soleils couchant magnifiques. Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Komfort 8/10
Lage 8/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Très bien Très bon séjour, excellente situation du camping, nous avons beaucoup apprécié Flag

Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 8/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Camping proche nature et pistes cyclables. Tranquille, jeux enfants et proche des vagues. L'emplacement que nous avions était en partie utilisé par les voisins en parking. En général, nous sommes contents. Flag

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 7/10
Lage 5/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 8/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Parfait. La terrasse pourrait être optimisée avec le terrain laissé un peu en friche, mais c'est un détail. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Séjour très agréable, juste le snack, epicerie est assez limité à notre goût. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 8/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Nous avons passé un très bon moment dans ce camping très bien situé. Nous avons également apprécié l'emplacement semi ombragé. Seul regret, certains soirs il n'y avait plus de frites ni de plats relativement tôt (19h45). Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

très bon séjour malheureusement la météo n'était vraiment pas au rdv et elle impacte naturellement l'avis général A l'année prochaine Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Frédéric. C'est vrai que la météo n'a pas été très agréable cet été. Mais cela n'empêche pas de profiter de la nature particulièrement belle de l'ile de ré. Des promenades guidées sont proposées par des rhétais passionnés. Nous espérons vous accueillir de nouveau. Bien à vous. La direction
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 6/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 7/10
Komfort 7/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10
Unterkunft 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Points noir Horaires boulangerie et du snack. Fermeture le lundi au plus fort de la saison. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Jean-Christophe. La boulangerie est ouverte de 7h45 à 11h30 et le snack de 18h à 22h. La soir, nous adaptons l'heure de la fermeture en fonction de la fréquentation. S'agissant de la fermeture hebdomadaire. Comme tout commerce, les salariés ont besoin de se reposer. De plus et nous le regrettons, nous n'avons pas échappé à la pénurie de candidats pour travailler avec nous cet été. Mais tout cela reste un petit détail par rapport au reste de notre prestation. Bien à vous. La direction
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 7/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 5/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

très bon séjour à côté de la mer canping très agréable pas de bruit te reposant Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Madame CLEMENT. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé au camping cette tranquillité et cette apaisement dont nous avons tous besoin et qui font que les vacances sont vraiment reposantes. Nous vous accueillerons de nouveau avec autant de plaisir. Bien à vous. La direction
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021
Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Un petit soucis d'attente du pain un matin : 1 h. Problème qualité des frites du snack. Formule petit déjeuner impeccable. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur COSTE. Dans un unique souci de lutte contre le gaspillage, nous essayons de gérer du mieux possible la cuisson des baguettes et des viennoiseries. Il est vrai qu'à partir du milieu de la matinée, nous devons cuire de nouveau du pain et des viennoiseries. Cela engendre inévitablement un temps d'attente, mais qui est compensé par l'achat de pain et de viennoiseries juste sorties du four. Nous sommes étonnés par votre commentaire sur la qualité des frites. Les pommes de terre sont cultivées localement par un maraicher très sérieux, engagé dans l'agriculture bio et l'huile est de très bonne qualité. Les retours que nous avons sur ce sujet sont positifs. Manifestement, cela peut se produire. Dans ce cas, il faut le signaler et nous vous garantissons que nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire. Nous espérons que vous nous en tiendrez pas rigueur et que vous continuerez à venir profiter de vacances reposantes et dépaysantes. Bien à vous. La direction.
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag fr

Séjour très agréable dans un camping très bien situé et au calme. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur Fayolle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos 2 semaines de vacances dans l'une de nos cabanes. Vous avez raison de souligner le calme du camping. C'est l'une de clés pour que vos vacances restent un bon souvenir. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau. Bien à vous. La direction.
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 8/10
Komfort 8/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
6 10 0

 - Mit der Famille flag en

Horrible Nights on a wonderful place First of all we live this Place - but this time we had a pitch close to the parking and a highly frequented trail to the Sea. From 2230 to 600 o?clock drunk, loud crowds were shouting, pissing etc by walking by and/or partying, having loud music on the parking lot?.every Night! Where do they come from - where are they going? I Hope there is something you can Do about to keep this place as idyllic as it is?. Thank you! Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 8/10
Komfort 4/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 3/10
Unterkunft 3/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Excellent séjour Camping familial très calme qui nous incite à revenir de temps en temps. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Camping agréable, propre, calme, reposant, proche de la mer Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Votre camping nous convient très bien depuis plusieurs années. calme et tranquille. bord de mer. Accueil sympathique. nous reviendrons l'année prochaine Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Super Super séjour même au 15 août avec la foule on profite et on se détend sans stress ! A refaire ! Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
6 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Correspond à un camping 3 * Pour un camping 3* étoiles c?est correct. Les sanitaires sont propres. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 7/10
Lage 6/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 8/10
Lage 6/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Excellent Nous avons passé un super séjour, le camping est top à 1 minute de l?océan pour un super coucher de soleil à 2 minute de la plus belle plage de l?île et du phare des baleines. Sanitaires très propres, accueil chaleureux personnel pro. La qualité est super pour un prix abordable. Le seul bémols c?est que ça passe trop vite. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

bruit nuit cris au milieu de la nuit (jeunes faisant la fête ?) pendant au moins 3 nuits de suite ... dommage Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 6/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 5/10
Empfang 6/10
Komfort 5/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag de

Wir haben einen schönen Urlaub verbracht mit 2 Mobilhomes und einem Wohnmobilstellplatz! Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Calme, nature et détente... Accueil chaleureux, dans un camping calme et tourné vers une nature sauvage. Après 3 séjours, je recommande vivement. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit Freunden flag fr

Séjour du 07 au 15 Août 2021 Christophe ROBLES. Je déplore juste un manque au niveau sportif/convivialité au sein du camping. Tournoi de pétanque, volley Ball, faute au Covid sans doutes... Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 5/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 8/10
Komfort 6/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 5/10
Unterkunft 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag fr

Malgré un séjour très cours d?une seule nuit, le camping dispose d?une situation géographique idéale. A 5-10 minute à pied du phare des baleines, c?est parfait pour les personnes désirant découvrir l?île de ré. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 8/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Formidable! Nous avons trouvé l' emplacement très beau et surtout calme. C'était bien qu'il n'y ait pas d'animation. Nous avons aimé le concept environnemental. Nous reviendrons certainement. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit Freunden flag en

Amazing stay with family & friends We had an amazing stay for some days in august at this beautiful, quiet and natural campsite. The bathrooms are really nice, new and super clean as all other facilities as well. We were 3 families on 3 pitches next to each other, had our bikes with us and really enjoyed being close to the ocean (amazing sunsets!), to the Phare de Baleines and to the cute market in the village. There is also enough space for playing boule or other games and the bakery offers fresh bread & croissants in the morning. Thanks for having us! Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Petit week-end en famille Un camping « nature » dans le bon sens avec des équipements très propres et fonctionnels. Un vrai esprit camping avec peu de mobilhomes. Accueil impeccable. Merci Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Super séjour au camping des baleines. Aucun problème pdt le séjour. Sanitaires propres et environnement calme et agréable. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 8/10
Komfort 8/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Très bon séjour malgré une météo moyennement favorable ! Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 9/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Mit der Famille flag de

Ruhe vom Alltag Ein ganz toller ruhiger Campingplatz auf dem wir direkt angekommen sind. Sehr zu empfehlen. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Location Mobile Home Habitué à ce camping, nous ne sommes jamais déçus, que ce soit par les équipements ou par l'environnement (positionnement idéal près du phare) Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Komfort 9/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 9/10
Unterkunft 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Très joli camping dans Un environnement préservé dans la partie sauvage de l?île. Accès aux plages aisé bien que l?accès Direct ne permet pas la baignade. Tous les emplacements ne bénéficient pas d?ombre. Certains sont situés le long d?un chemin qui peut être bruyant assez tardivement ( en tente). Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant même lorsque le camping est complet. L?un d?eux est même super confortable et bien décoré. Snack boulangerie épicerie sur place très pratique. Propriétaires sympa. Attention en haute saison, pas assez de refrigérateurs et vélos en location ( mais il y en a ailleurs). Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 9/10
Lage 4/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 5/10
Empfang 4/10
Lage 9/10
Einrichtungen / Aktivitäten 6/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Bien situé, sanitaire propre Camping bien situé. Sanitaire très propre. La tente intérieur est spacieuse mais mal implanté :il.aurait été appréciable d'avoir un espace pour les enfants devant la terrasse et donc d'être moins collé à la caravane voisine. Très déçu du Côté épicerie (mieux vaut parler de dépannage car il y a presque rien) Ainsi que du côté restauration (une assiette composé de morceaux de tomates pas mûres, idem pour les morceaux de melon et mauvaise qualité pour le jambon et le saucisson.. pour 13? ça fait cher ! Cela ne reflète pas ce qui est indiqué sur le site.. Le point barbecue situé à côté de la tente n'y était plus.. et les autres pris à chaque fois.. pas possible de se faire un barbecue sur la semaine.. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 6/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 5/10
Empfang 10/10
Komfort 7/10
Lage 8/10
Einrichtungen / Aktivitäten 2/10
Unterkunft 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - Als Paar flag fr

Très bien Nous avons passé un très bon séjour!!! Nous avons passé un très bon séjour!!! Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - Als Paar flag fr

Lieu du camping apprécié pour son accès direct sur L océan et les couchers de soleil Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Komfort 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 10/10
Unterkunft 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Mit der Famille flag fr

Camping agréable et soigné Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping de baleines. A deux pas de la plage et du phare, directement sur les pistes cyclables. Nous étions avec de jeunes enfants qui ont apprécié les jeux et le toilette dédié aux petits. Notre emplacement (6) était un Petit peu loin des sanitaires pour une famille Avec 2 jeunes enfants qui fait donc énormément d'aller retour aux sanitaires pour les petits. L'emplacement est aussi. En bordure. De. Camping, proche d'une ruelle ou "dors" un gros camion qui circule tôt le matin et tard le soir. Le. Reste du camping est beaucoup plus calme mais nous avons réservé très tard... C'est peut être pourquoi nous avons hérité de cet emplacement. Le personnel et la direction so't super serviable et agréable. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 10/10
Lage 4/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 5/10
Empfang 10/10
Lage 10/10
Einrichtungen / Aktivitäten 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - Als Paar flag nl

Erg leuke camping met leuke ligging aan de atlantische oceaan. Jammer dat het weinig of geen verdere faciliteiten biedt. Een goed restaurant en/of supermarkt zou wel praktisch zijn hier. Maar zeker leuk en de moeite waard! Flag

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Sauberkeit 8/10
Lage 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 8/10
Komfort 6