Customers' Opinion

Le Gillieux,,17590,Saint-Clément-des-Baleines
8.9
10 0
507

Camping Les Baleines

Note moyenne sur 507 avis questionmark

Cleanliness 9.1/10
Location 8.9/10
Quality/price ratio 8.6/10
Welcome 9.1/10
Comfort 8.9/10
Geographical location 9.4/10
Features and activites 8.4/10
Accommodation 9/10
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

4 jours magiques Septembre l?le de Re avec du soleil. Le camping se trouve au bout de l?le plonge dans l?ocan Atlantique, c?tait trop sympa et le camping trs propre et bien entretenu. Flag

Expérience du 05/10/2021
Publié le 05/10/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Logement cosy Ravies de notre hbergement : propre, cosy et insolite. La cabane en bois est bien pense au niveau de l'amnagement et confortable. Les lits sont parfaits. Flag

Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - With friends flag fr

Satisfactions Notre sjour l le de R et particulirement au camping des baleines nous as ravis car idalement plac. Je ne saurais que le recommand. Amicalement Andr Flag

Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag fr

Camping agrable, calme. Notre emplacement situ un carrefour mriterait un panneau supplmentaire afin d'viter les regards des passants et des voisins d'en face quand on sort de la salle d'eau pour aller dans la chambre. La lettre reue avant notre sjour fait croire que la boulangerie est ouverte, ce n'est pas le cas. Une notice pour l'utilisation de la plaque chauffante serait utile. On n'a pas tenu compte de ma demande, tant handicape, d'tre prs de la plage (demand lors de la rservation). Aprs notre demande du remplacement d'une ampoule, entre autres, nous n'avons vu personne. Tout ceci dans le but d'amliorer peut-tre vos services et non pas d'animosit. Merci tous et bon repos. Flag

Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 4/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 9/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Le site est trs agrable, le camping et les personnes qui y travaillent aussi. Une question qui est une 1re pour moi : Dans les bungalows, il pourrait tre intressant de proposer, pourquoi pas en option, la tlvision? Mme si effectivement ce ct calme et nature du camping est largement privilgier. Mais pour des personnes un peu ges une pause tl peut tre un moment de leur journe, l'heure de la sieste avant d'aller voir le coucher de soleil sur la digue! :) Flag

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

Sjour vacances Sjour trs agrable site remarquable camping reposant et bien entretenu. Matriel, mobilier de qualit Accueil sympathique Flag

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Les emplacements bien agenc, trs beau camping nature avec des sanitaires trs bien entretenu. Nous avons pass un agrable sjour dans cet tablissement, nous reviendrons avec plaisir . Flag

Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - With friends flag fr

J'adore ce camping, l'environnement, la proximit de la mer et la discrtion du personnel Flag

Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

sejour agreable on espere y retourner une troisieme fois Flag

Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 6/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - As a couple flag fr

Site trs agrable hbergement trop lrustique, exposition trop a dcouvert Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur Boyer. Nous sommes ravis que vous ayez pass d'agrables vacances au camping les baleines. Mais votre apprciation, trs personnelle, nous interpelle. Rustique ne nous parait pas appropri. Nous proposons des cabanes entirement fabriques en bois. Cela est videmment bien diffrent du Mobil home que vous aviez l'habitude de rserver. S'agissant de l'exposition, il y a 1 an 1/2 nous avons plant, sur le seul ct visible de la cabane, une haie de chnes verts. Il faut juste lui laisser le temps de pousser. Bien vous. La direction
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 10/10
Comfort 5/10
Accommodation 4/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

Bel emplacement en haut du camping qui donne une impression de" camping d avant "Sanitaires propres et suffisants Personnel l coute Bon 2me sjour" aux baleines " Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Geographical location 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag de

Erholsame Ferien Leuchtturm und Strand sind zu Fu oder schnell mit dem Fahrrad erreichbar - super. Die Ile de Re und insbesondere Saint Clemont de Baleines sind immer eine Reise wert. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Geographical location 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - In family flag fr

Globalement, bon sjour. Nous avons surtout eu la chance d'avoir un trs beau temps ! Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Madame Lecalvez. Votre commentaire nous laisse perplexe car il donne l'impression que seul le beau temps a t l'lment cl de la russite de vos vacances. Nous sommes disposs changer avec vous sur les dtails que vous n'avez pas apprcis. Bien vous. La direction
Le 15/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 6/10
Welcome 7/10
Comfort 7/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag de

Urlaub 2021 Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. ich besuche diesen Campingplatz mehr oder weniger regelmig seit 1982 und hatte immer einen gelungenen und vor allem erholsamen Urlaub. In den fast 40 Jahren hat sich sehr viel Positives auf und am Platz verndert. Wieder eine tollen Urlaub bei ihnen gehabt, Danke. Flag

Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 8/10
Comfort 7/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Le Paradis Comme la dernire fois, nous nous retrouvions au paradis sur l?Ile de R et chez vous :)! Flag

Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - With friends flag fr

Vacances au calme Nous connaissons ce camping depuis longtemps. Nous aimons son calme et son implication dans le respect environnemental. Flag

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 8/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 6/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - As a couple flag fr

Camping trs bien plac. Proche de la mer. Accueillant. Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 8/10
Geographical location 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag en

Thank you! We had a lovely warm friendly welcome at your camp site as always - we have stayed with you several times. We we're very comfortable in our home, and only had 1 problem - a tiny problem - we needed a dust pan and a new broom! Everything else was great. Thanks for a lovely holiday, Ruth and Dave. Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag fr

Idal Lieu idyllique Petit bmol sur le distributeur de savon dfectueux aux sanitaires une grande partie de la semaine?dommage Flag

Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 8/10
Comfort 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag fr

Joli camping bien situ, pas de trop de mobil-home. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

Tout tait trs bon. Un personnel trs amical et serviable. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Merci trs beau camping, calme et idalement plac ! Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - In family flag fr

Calme, propre et bien situ Joli camping deux pas du phare, avec accs direct une plage sympa. Sanitaires neufs et bien entretenus, petits services apprciables (vlos, boulangerie...), ambiance familiale. Seul bmol, les emplacements ct rue n'en sont pas assez isols. Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 7/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 7/10
Comfort 8/10
Geographical location 8/10
Features and activites 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Trs bon sjour au camping des baleines Camping calme et trs mignon. Agrable avec le front de mer 50 m Flag

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Comfort 8/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Trs satisfaite. Equipe trs attentionne et arrangeante. Logement trs agrable. Je recommande Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 7/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 8/10
Geographical location 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
5 10 0

 - As a couple flag en

Camping site was good, but service is horrible. Electricity was paid and not given and is absolutely unacceptable to be extremely rude. Not good Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Monsieur DIAS. Vous avez sjourn au camping la nuit du 29 au 30 aot 2021. Durant la soire du 29 aot nous avions organis la soire de fin saison avec l?ensemble de notre quipe. A 20h00, nous tions tous runis sur la terrasse de notre snack en attendant de partir au restaurant. Votre compagne est venue nous voir pour nous indiquer que vous ne saviez pas si votre cble lectrique serait assez long. Nous l?avons invite faire un essai et que si celui-ci se rvlait trop court, nous vous mettrions disposition un long cble. Nous sommes partis 20h30 dans un restaurant situ 2 minutes en voiture du camping. A 21h votre compagne a utilis la sonnette d?urgence du camping connecte mon tlphone mobile pour nous demander le prt d?un cble. Sans attendre, j?ai quitt notre quipe et je suis revenu au camping pour lui donner ledit cble. Elle s?est d?ailleurs longuement excuse d?avoir tard nous appeler. Je vous trouve bien injuste dans votre commentaire car nous avons rpondu votre besoin. Et je prcise que personne de notre quipe est impoli, bien au contraire. La direction
Le 03/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 7/10
Quality/price ratio 6/10
Comfort 7/10
Geographical location 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag de

Schner Campingplatz in toller Lage Wir waren fr 5 Nchte auf dem Platz, der sehr ruhig und angenehm, direkt am Meer liegt. Alles war sauber, die Sanitranlagen wurden mehrfach tglich gereinigt. Die Snackbar hat ein sehr berschaubares Angebot, dafr sind die Croissants und Baguettes am Morgen beim platzeigenen Verkauf hervorragend. Wir kommen gerne wieder. Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 8/10
Comfort 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Dommage que le snack ne soit pas ouvert le midi avec des paniers pic nic ou autres? Sinon, perso trs sympa. Top Flag

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
5 10 0

 - In family flag fr

Sjour du 16 au 25/08/2021 Camping agrable, propre, calme, accueil un peu froid, manque de point d'eau, Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 3/10
Comfort 8/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Bon accueil, sanitaires impeccables, emplacements sympa, trs bonne situation gographique. Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Geographical location 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Super endroit pour se reposer, proximit des plages et camping scurisant pour laisser les enfants jouer Flag

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Entre Nature et Ocan Camping co-citoyen et familial, idalement situ pour profiter de la partie la plus sauvage de l'le de R. Trs calme, trs propre, il est idal pour passer des vaca nces ressourssantes deux pas du magnifique phare des Baleines, et de ses soleils couchant magnifiques. Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Comfort 8/10
Geographical location 8/10
Features and activites 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Trs bien Trs bon sjour, excellente situation du camping, nous avons beaucoup apprci Flag

Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 8/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Camping proche nature et pistes cyclables. Tranquille, jeux enfants et proche des vagues. L'emplacement que nous avions tait en partie utilis par les voisins en parking. En gnral, nous sommes contents. Flag

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Location 5/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 8/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Parfait. La terrasse pourrait tre optimise avec le terrain laiss un peu en friche, mais c'est un dtail. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Sjour trs agrable, juste le snack, epicerie est assez limit notre got. Flag

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 8/10
Geographical location 9/10
Features and activites 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Nous avons pass un trs bon moment dans ce camping trs bien situ. Nous avons galement apprci l'emplacement semi ombrag. Seul regret, certains soirs il n'y avait plus de frites ni de plats relativement tt (19h45). Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

trs bon sjour malheureusement la mto n'tait vraiment pas au rdv et elle impacte naturellement l'avis gnral A l'anne prochaine Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Frdric. C'est vrai que la mto n'a pas t trs agrable cet t. Mais cela n'empche pas de profiter de la nature particulirement belle de l'ile de r. Des promenades guides sont proposes par des rhtais passionns. Nous esprons vous accueillir de nouveau. Bien vous. La direction
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 7/10
Comfort 7/10
Geographical location 9/10
Features and activites 7/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - In family flag fr

Points noir Horaires boulangerie et du snack. Fermeture le lundi au plus fort de la saison. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Jean-Christophe. La boulangerie est ouverte de 7h45 11h30 et le snack de 18h 22h. La soir, nous adaptons l'heure de la fermeture en fonction de la frquentation. S'agissant de la fermeture hebdomadaire. Comme tout commerce, les salaris ont besoin de se reposer. De plus et nous le regrettons, nous n'avons pas chapp la pnurie de candidats pour travailler avec nous cet t. Mais tout cela reste un petit dtail par rapport au reste de notre prestation. Bien vous. La direction
Le 23/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 7/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 5/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

trs bon sjour ct de la mer canping trs agrable pas de bruit te reposant Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Madame CLEMENT. Nous sommes ravis que vous ayez trouv au camping cette tranquillit et cette apaisement dont nous avons tous besoin et qui font que les vacances sont vraiment reposantes. Nous vous accueillerons de nouveau avec autant de plaisir. Bien vous. La direction
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021
Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Un petit soucis d'attente du pain un matin : 1 h. Problme qualit des frites du snack. Formule petit djeuner impeccable. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur COSTE. Dans un unique souci de lutte contre le gaspillage, nous essayons de grer du mieux possible la cuisson des baguettes et des viennoiseries. Il est vrai qu' partir du milieu de la matine, nous devons cuire de nouveau du pain et des viennoiseries. Cela engendre invitablement un temps d'attente, mais qui est compens par l'achat de pain et de viennoiseries juste sorties du four. Nous sommes tonns par votre commentaire sur la qualit des frites. Les pommes de terre sont cultives localement par un maraicher trs srieux, engag dans l'agriculture bio et l'huile est de trs bonne qualit. Les retours que nous avons sur ce sujet sont positifs. Manifestement, cela peut se produire. Dans ce cas, il faut le signaler et nous vous garantissons que nos quipes feront le ncessaire pour vous satisfaire. Nous esprons que vous nous en tiendrez pas rigueur et que vous continuerez venir profiter de vacances reposantes et dpaysantes. Bien vous. La direction.
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag fr

Sjour trs agrable dans un camping trs bien situ et au calme. Flag
Réponse de Camping Les Baleines :

Bonjour Monsieur Fayolle. Nous sommes ravis que vous ayez apprci vos 2 semaines de vacances dans l'une de nos cabanes. Vous avez raison de souligner le calme du camping. C'est l'une de cls pour que vos vacances restent un bon souvenir. Nous serons enchants de vous accueillir de nouveau. Bien vous. La direction.
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 8/10
Comfort 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
6 10 0

 - In family flag en

Horrible Nights on a wonderful place First of all we live this Place - but this time we had a pitch close to the parking and a highly frequented trail to the Sea. From 2230 to 600 o?clock drunk, loud crowds were shouting, pissing etc by walking by and/or partying, having loud music on the parking lot?.every Night! Where do they come from - where are they going? I Hope there is something you can Do about to keep this place as idyllic as it is?. Thank you! Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 10/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 8/10
Comfort 4/10
Geographical location 10/10
Features and activites 3/10
Accommodation 3/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Excellent sjour Camping familial trs calme qui nous incite revenir de temps en temps. Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Camping agrable, propre, calme, reposant, proche de la mer Flag

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Votre camping nous convient trs bien depuis plusieurs annes. calme et tranquille. bord de mer. Accueil sympathique. nous reviendrons l'anne prochaine Flag

Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 9/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Super Super sjour mme au 15 aot avec la foule on profite et on se dtend sans stress ! A refaire ! Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
6 10 0

 - In family flag fr

Correspond un camping 3 * Pour un camping 3* toiles c?est correct. Les sanitaires sont propres. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 7/10
Location 6/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 8/10
Geographical location 6/10
Features and activites 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

Excellent Nous avons pass un super sjour, le camping est top 1 minute de l?ocan pour un super coucher de soleil 2 minute de la plus belle plage de l?le et du phare des baleines. Sanitaires trs propres, accueil chaleureux personnel pro. La qualit est super pour un prix abordable. Le seul bmols c?est que a passe trop vite. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

bruit nuit cris au milieu de la nuit (jeunes faisant la fte ?) pendant au moins 3 nuits de suite ... dommage Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 6/10
Location 8/10
Quality/price ratio 5/10
Welcome 6/10
Comfort 5/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag de

Wir haben einen schnen Urlaub verbracht mit 2 Mobilhomes und einem Wohnmobilstellplatz! Flag

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Calme, nature et dtente... Accueil chaleureux, dans un camping calme et tourn vers une nature sauvage. Aprs 3 sjours, je recommande vivement. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 10/10
Geographical location 9/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - With friends flag fr

Sjour du 07 au 15 Aot 2021 Christophe ROBLES. Je dplore juste un manque au niveau sportif/convivialit au sein du camping. Tournoi de ptanque, volley Ball, faute au Covid sans doutes... Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 5/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 8/10
Comfort 6/10
Geographical location 9/10
Features and activites 5/10
Accommodation 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag fr

Malgr un sjour trs cours d?une seule nuit, le camping dispose d?une situation gographique idale. A 5-10 minute pied du phare des baleines, c?est parfait pour les personnes dsirant dcouvrir l?le de r. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 8/10
Geographical location 9/10
Features and activites 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Formidable! Nous avons trouv l' emplacement trs beau et surtout calme. C'tait bien qu'il n'y ait pas d'animation. Nous avons aim le concept environnemental. Nous reviendrons certainement. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - With friends flag en

Amazing stay with family & friends We had an amazing stay for some days in august at this beautiful, quiet and natural campsite. The bathrooms are really nice, new and super clean as all other facilities as well. We were 3 families on 3 pitches next to each other, had our bikes with us and really enjoyed being close to the ocean (amazing sunsets!), to the Phare de Baleines and to the cute market in the village. There is also enough space for playing boule or other games and the bakery offers fresh bread & croissants in the morning. Thanks for having us! Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Location 10/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - In family flag fr

Petit week-end en famille Un camping nature dans le bon sens avec des quipements trs propres et fonctionnels. Un vrai esprit camping avec peu de mobilhomes. Accueil impeccable. Merci Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Super sjour au camping des baleines. Aucun problme pdt le sjour. Sanitaires propres et environnement calme et agrable. Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 10/10
Welcome 8/10
Comfort 8/10
Geographical location 10/10
Features and activites 8/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag fr

Trs bon sjour malgr une mto moyennement favorable ! Flag

Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - In family flag de

Ruhe vom Alltag Ein ganz toller ruhiger Campingplatz auf dem wir direkt angekommen sind. Sehr zu empfehlen. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 9/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 9/10
Features and activites 9/10
Accommodation 9/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Location Mobile Home Habitu ce camping, nous ne sommes jamais dus, que ce soit par les quipements ou par l'environnement (positionnement idal prs du phare) Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 9/10
Comfort 9/10
Geographical location 10/10
Features and activites 9/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - In family flag fr

Trs joli camping dans Un environnement prserv dans la partie sauvage de l?le. Accs aux plages ais bien que l?accs Direct ne permet pas la baignade. Tous les emplacements ne bnficient pas d?ombre. Certains sont situs le long d?un chemin qui peut tre bruyant assez tardivement ( en tente). Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant mme lorsque le camping est complet. L?un d?eux est mme super confortable et bien dcor. Snack boulangerie picerie sur place trs pratique. Propritaires sympa. Attention en haute saison, pas assez de refrigrateurs et vlos en location ( mais il y en a ailleurs). Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 9/10
Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Welcome 4/10
Geographical location 9/10
Features and activites 6/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
7 10 0

 - In family flag fr

Bien situ, sanitaire propre Camping bien situ. Sanitaire trs propre. La tente intrieur est spacieuse mais mal implant :il.aurait t apprciable d'avoir un espace pour les enfants devant la terrasse et donc d'tre moins coll la caravane voisine. Trs du du Ct picerie (mieux vaut parler de dpannage car il y a presque rien) Ainsi que du ct restauration (une assiette compos de morceaux de tomates pas mres, idem pour les morceaux de melon et mauvaise qualit pour le jambon et le saucisson.. pour 13? a fait cher ! Cela ne reflte pas ce qui est indiqu sur le site.. Le point barbecue situ ct de la tente n'y tait plus.. et les autres pris chaque fois.. pas possible de se faire un barbecue sur la semaine.. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 6/10
Quality/price ratio 5/10
Welcome 10/10
Comfort 7/10
Geographical location 8/10
Features and activites 2/10
Accommodation 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
9 10 0

 - As a couple flag fr

Trs bien Nous avons pass un trs bon sjour!!! Nous avons pass un trs bon sjour!!! Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 8/10
Welcome 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
10 10 0

 - As a couple flag fr

Lieu du camping apprci pour son accs direct sur L ocan et les couchers de soleil Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10
Welcome 10/10
Comfort 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 10/10
Accommodation 10/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - In family flag fr

Camping agrable et soign Nous avons beaucoup apprci notre sjour dans ce camping de baleines. A deux pas de la plage et du phare, directement sur les pistes cyclables. Nous tions avec de jeunes enfants qui ont apprci les jeux et le toilette ddi aux petits. Notre emplacement (6) tait un Petit peu loin des sanitaires pour une famille Avec 2 jeunes enfants qui fait donc normment d'aller retour aux sanitaires pour les petits. L'emplacement est aussi. En bordure. De. Camping, proche d'une ruelle ou "dors" un gros camion qui circule tt le matin et tard le soir. Le. Reste du camping est beaucoup plus calme mais nous avons rserv trs tard... C'est peut tre pourquoi nous avons hrit de cet emplacement. Le personnel et la direction so't super serviable et agrable. Flag

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 10/10
Location 4/10
Quality/price ratio 5/10
Welcome 10/10
Geographical location 10/10
Features and activites 7/10

Avis Guest Suite
Camping Les Baleines
8 10 0

 - As a couple flag nl

Erg leuke camping met leuke ligging aan de atlantische oceaan. Jammer dat het weinig of geen verdere faciliteiten biedt. Een goed restaurant en/of supermarkt zou wel praktisch zijn hier. Maar zeker leuk en de moeite waard! Flag

Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Cleanliness 8/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10
Welcome 8/10
Comfort